Esta web utiliza cookies para obtener datos anónimos de acceso. Si continúas navegando, consideramos que aceptas nuestra política de cookies.×

Web oficial del Ayuntamiento de Alozaina (Málaga)

Roscos fritos

Ingredientes:
 3 huevos
 9 cucharadas soperas de aceite de oliva (refrito con cáscaras de limón)
 Matalahúva
 1 vaso de azúcar
 Ralladuras de limón
 Canela molida
 1 cucharadita (de las de café) de bicarbonato
 Zumo de una o dos naranjas
 Harina (la que admita)
 Aceite de oliva para freír los rosquillos

Elaboración:
Se separan las yemas de los huevos de las claras y éstas se montan (a punto de nieve). Se añade poco a poco todos los ingredientes a las claras montadas para conseguir una masa (excepto la harina, que se echa a lo último). Le damos forma. Se fríen los rosquillos en abundante aceite y bien caliente. Por último se les rocía azúcar por encima para adornarlos y darles un sabor aún más dulce todavía.

© 2017 Todos los Derechos Reservados Ayuntamiento de Alozaina. Plaza de la Constitución, 3 29567 Alozaina (Málaga)

w3c (xhtml 1.0) w3c (css) w3c (aa) taw (aa)