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Web oficial del Ayuntamiento de Alozaina (Málaga)

Sopa de caldo por encima

Ingredientes:
 Patatas
 Tomates maduros
 Pimientos
 Cebolla
 Pan
 Sal
 Aceite de oliva
 Hierbabuena

Elaboración:
Se cortan las patatas en rodajas, se fríen y se apartan para después añadir a la sopa. Con el mismo aceite de las patatas, se fríe los pimientos, la cebolla y los tomates (cortados en pequeños trozos) y se añade un poquito de sal.
Cuando este frito está hecho, se le añade las patatas y se rehogan un poco.

Todo esto se echa en una olla con agua caliente y esperar a que hierva sin olvidar probar si está o no bien de sal.
En un plato de barro cocido hondo, cortamos el pan acentado (de 2 o 3 días) en rebanadas pequeñas y finas. Encima de todo el pan cortado, se pone un buen tallo de hierbabuena.

Añadimos poco a poco el caldo por encima del pan cortado, para que la sopa no quede muy caldosa, procurando también que las patatas, en su mayoría queden encima.

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