Esta web utiliza cookies para obtener datos anónimos de acceso. Si continúas navegando, consideramos que aceptas nuestra política de cookies.×

Web oficial del Ayuntamiento de Alozaina (Málaga)

Gazpachuelo con pan y patata

Ingredientes:
 1kg de patatas
 1 tomate
 1 pimiento
 1cebolla
 3huevos
 Pan
 Sal
 Aceite de oliva
 Limón
Elaboración:
Se ponen a cocer en una olla las patatas cortadas en rodajas, el pimiento, los tomates enteros, la cebolla y la sal.
Mientras se toman dos a tres huevos y se empieza a hacer una mahonesa, sólo con la yema, la clara se aparta y se le añade a la olla una vez cocidas las patatas.
Cuando ya está cocido todo, se reserva un poco de caldo caliente y mitad de agua fría para disolver la mahonesa hasta dejarla muy clara, ésta se añade a la olla cuando se vaya a comer, siempre que no esté muy caliente el caldo (porque se corta) y al mismo tiempo un poco de pan migado.

© 2017 Todos los Derechos Reservados Ayuntamiento de Alozaina. Plaza de la Constitución, 3 29567 Alozaina (Málaga)

w3c (xhtml 1.0) w3c (css) w3c (aa) taw (aa)