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Web oficial del Ayuntamiento de Alozaina (Málaga)

Malcocinado de chivo

Ingredientes:
 Manitas de chivo
 buches del chivo
 Tripas del chivo lavadas con naranjas agrias.
 El cuello del chivo
 1 morcilla de chivo
 Tomates
 Pimientos
 Cebolla
 Clavos
 Comino
 Laurel
 Cerecilla
 Azafrán
 Garbanzos
 Sal (al gusto)

Elaboración:
• Los garbanzos deben estar en remojo aproximadamente 12 horas.
• Tomates, pimientos y la cebolla deben estar cortados en pequeños trozos.
• Las manitas, el buche y las tripas del chivo deben estar emborrizadas con sal durante un día. Se quita la sal y se trocea todo antes de empezar el guiso.
Todos los ingredientes se echan en una olla y se le añade una cuchara de manteca de cerdo. A continuación, todo se rehoga hasta que la carne pierda el color rosado que tiene.
Seguidamente, se echa agua templada a la olla hasta cubrir el guiso. Se añade los garbanzos, las especies (azafrán, cerecilla, comino y clavos) y la sal. Cuando el guiso esté ya tierno, se sirve

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