Esta web utiliza cookies para obtener datos anónimos de acceso. Si continúas navegando, consideramos que aceptas nuestra política de cookies.×

Web oficial del Ayuntamiento de Alozaina (Málaga)

Berzas con garbanzos, calabaza y habichuelas verdes. (Para 4 personas)

Ingredientes: 
 ½ Kg de habichuelas
 150 gramos de garbanzos
 2 patatas medianas
 ¼ de calabaza
 150 gramos de costilla de cerdo
 100 gramos de tocino fresco “entreverao”
 1 morcilla pequeña
 1 chorizo pequeño fresco
 Sal (al gusto)

Elaboración:
Dejar los garbanzos en remojo desde día anterior. Echar en una olla los garbanzos con la carne y el tocino, cubriéndolo de agua. Sazonar y dejar hervir a fuego medio. Cuando el garbanzo esté tierno, añadir las habichuelas, la calabaza en trozos pequeños, la patata “casquea” (cortada en cascos), la morcilla, el chorizo y dejar hervir 15 minutos.
Si hubiese que rectificar de agua, debe añadírsele caliente para que no se pongan duros los garbanzos

© 2017 Todos los Derechos Reservados Ayuntamiento de Alozaina. Plaza de la Constitución, 3 29567 Alozaina (Málaga)

w3c (xhtml 1.0) w3c (css) w3c (aa) taw (aa)